hier unser Rezept für Liebesküsschen, die so gut zum Valentinstag passen
Liebesküsschen
Rote Rosen und gebackene und verzierte Herzen gibt es
bekannterweise zum Valentinstag, aber kennt Ihr die
"Liebesküsschen"?
Nein? Dann solltet Ihr es in diesem
Jahr mal damit versuchen, Eure/n Liebste/n zu
verwöhnen!
Man nehme:
- 250 Gramm Kokosfett
- 150 Gramm geriebene Blockschokolade
- 250 Gramm Puderzucker
- 3 Eier
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1/2 Teelöffel Instant-Kaffee
- 1 Paket große Backoblaten.
Kokosfett im Wasserbad flüssig werden lassen, Eier und
Puderzucker miteinander verschlagen und darunter
rühren.
Dann die Schokolade, Vanillezucker und Kaffee
dazugeben. Masse leicht abkühlen lassen und etwas
davon auf eine Oblate streichen, mit der nächsten
bedecken und dies 2x wiederholen, Oblate bildet den
Deckel. Im Kühlschrank erkalten lassen und in
beliebige Formen schneiden und verziehren, z. B. mit
roten Marzipanherzchen!
|
Einen schönen Valentinstag wünscht Euch
Sonja