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Stöpsels WürstchenalbtraumKüchenkatastrophen, hm, ja, das ist so ein Thema. Mein persönlicher Küchenalbtraum sind Würstchen. Ich weiß das nicht immer so genau. Im Laufe der Jahre verliert man da irgendwie den Überblick. O.k. ich frag mal mein Patenkind. Sie wurde nämlich kurz nach unserer Hochzeit geboren. Drrrrr, ich hab ihr doch vor ein paar Tagen erst gratuliert. Sie wurde 21 Jahre alt. Demnach bin ich dann auch so lange verheiratet. Stimmt, ein Blick in den Ehering, den ich übrigens letzte Woche, nach langer Zeit, aus einem Korb mit vergessener Bügelwäsche gefischt habe, bestätigt mir das so auch. Achso, die Würstchen. Hätte ich ja fast ganz vergessen. Ich verdränge sie gerne mal. Sogar die beiden kriegen es hin, die Würstchen, tadellos und unfallfrei, heiß aus dem Topf auf den Teller zu bringen. In meinem jetzt nunmehr über 21-jährigen Hausfrauendasein habe ich es nicht ein einziges Mal so weit gebracht, trotz unterschiedlicher Taktiken und lange vorher geplanter Ablauforganisation. Ich bin eine Versagerhausfrau. Und Würstchen wachsen sich langsam zu einer irreparablen Psychose in meinem zarten Hausfrauenseelchen aus, zu meinem persönlichen Waterloo.Vermutlich hat sich die gesamte Würstchenindustrie gegen mich verschworen, schmiedet mittlerweile einen Racheplan für all die Verbrechen, die ich an den armen wehrlosen Dingern begangen habe. Auf meinem Grabstein wird stehen:Im Gedenken an die Würstchenmörderin ciao Haha, weißt Du, wie ich heiße Würstchen mache, die noch nie geplatzt sind? die Carola am 27.08.11 |
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