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Küchentipps -> Küchentipps Binden

Küchentipps rund ums Binden

 

Binden

ein stiefmütterchen

PunktAgar-Agar

PunktJohannisbrotmehl

Punktmit Kartoffeln

Punktmit Mehl

Punktmit Reismehl

 

  • mit Mehl
    Wenn man eine Soße o. ä. mit Mehl andicken möchte, sollte man das Mehl vorher mit etwas Salz vermischen, es klumpt dann nicht (oder wenigstens nicht so stark)
    Christine
    Ein anderer Trick, ist das Mehl in etwas Wasser zu rühren und dann in die Soße zu geben.


  • Johannisbrotmehl
    (gibt es in Apotheken und Reflrmhäusern) ist geschmacksneutral und hat keine Kalorien.


  • mit Reismehl
    dafür am besten Milchreis im Mixer zu feinem Mehl zerkleinern.
    Kann man in einem verschließbaren Gefäß gut längere Zeit aufbewahren.
    Dieses Mehl dann einfach in die Soße streuen, umrühren, fertig.
    Dickt schon nach kurzer Zeit.
    Sparsam verwenden, lieber später noch nachstreuen.
    Hat absolut keinen Eigengeschmack.
    Gruss Christiane am 20.04.2000


  • mit Kartoffeln
    Binden kann man auch sehr gut mit etwas Kartoffelpüree oder Kartoffelmehl

PunktSaucen

 

 

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