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Rezepte -> Zwiebeln -> Zwiebelnudeln

Zwiebelnudeln sind eine tolle Beilage, gehen aber auch solo als Gericht durch
vegetarisch

 

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Zwiebelnudeln

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Zwiebelnudeln

 

 

Zwiebelnudeln mit Spinat

Zwiebelnudeln mit Spinat

 

 

Zwiebelnudeln mit Bratwurst und Spinat

Zwiebelnudeln mit Bratwurst und Spinat

Zwiebelnudeln

    Man nehme:

  • 500 Gramm gepellte Zwiebeln
  • 250 Gramm Vollkornnudeln
  • 30 Gramm Butter
  • 1/8 Liter Sahne
  • 60 Gramm Reibekäse
  • Salz

    dazu passen:

  • Spinat
  • Bratwürstchen

Zubereitung:

Die Nudeln nach Anleitung kochen.

Die gepellten Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und dann in der Butter dünsten, bis sie glasig werden.
Sie sollen aber nicht bräunen, daher die Hitze nicht zu hoch schalten und bald die Sahne zufügen.
10 Minuten schmoren lassen und dann einen Teelöffel Salz und den Reibekäse unterrühren.
Zuletzt die Nudeln unterheben.

Ich esse dazu gerne Spinat - der Nachwuchs bekomt Rahmspinat und Bratwürstchen dazu

Bei 4 Portionen hat jede Portion 380 Kalorien
(ohne Rahmspinat oder Bratwürstchen, natürlich ;-)

am 09.04.11

PS natürlich kann man mit diesem Rezept auch hervorragend Nudelreste verarbeiten

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