Jade macht Lahmacun nicht mit Hackfleisch, sondern mit Rinderfilet und Crevetten
Lahmacun (ohne Hackfleisch - etwas abgewandelt)
für 4 Personen
Lahmacun mit Rinderfilet und Crevetten
|
|
Lahmacun mit Rinderfilet und Crevetten
für den Teig: Zubereitung: Die Hefe in einer Tasse mit Wasser auflösen, den Zucker dazu geben, umrühren und ca. 15 Minuten warten bis die
aufgelöste Hefe Blasen wirft. In der Zwischenzeit 4 Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in der Butter/im Öl in einer Pfanne langsam
andünsten. Den Hefeteig ausrollen, auf ein Blech legen und mit der abgekühlten Zwiebel-Tomatenmark-Masse bestreichen. Paprika, Zucchini und Auberginen waschen, putzen und schneiden und in der Pfanne andünsten,
die Kräuter sowie die Gewürze dazu geben. Das Blech bei 180°C Umluft im Backofen ca. 15 Minuten backen. Rinderfiletstücke sowie die Crevetten kurz anbraten, auf das Blech geben und weitere 5 Minuten im Backofen lassen. Genießen!
|