Die Käseklößchen machen auch dünne Gemüsesuppen gehaltvoll und sättigend
Käseklößchen selbstgemacht |
Käseklößchen-Masse
frisch gerollte Käseklößchen
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Käseklößchen selbstgemacht
Serviervorschlag Zubereitung: Ricotta und Parmesan mischen.Hier kann man variieren - ein festes Milchprodukt und Käsereste - wer nur Joghurt im Haus hat, nimmt mehr Semmelbrösel. Das Eigelb unterrühren. Den Schnittlauch fein schneiden und zusammen mit Salz, Pfeffer und Muskat hineinmischen. Zuletzt die Mandeln und die Semmelbrösel unterrühren, bis man eine gleichmäßige Masse hat. Diese nun eine Weile im Kühlschrank kalt stellen.Salzwasser in einem Topf zum Köcheln bringen und mit einem Teelöffel Portionen aus der Käsemasse abstechen und mit
feuchten Händen zu kleinen Klößen drehen. die Carola am 20.02.12
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