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Rezepte -> Suppe -> vegetarische Suppen -> Rosenkohl-Mandel-Süppchen

unser Rosenkohl-Mandel-Süppchen ist eine milde Rosenkohlsuppe mit Mandeln.
vegetarisch glutenfrei

 

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vegetarische Suppen

Rosenkohl-Mandel-Süppchen

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Rosenkohlmandelsuppe

 

 

Rosenkohl-Mandel-Süppchen

    Man nehme:

  • 500 Gramm frischen Rosenkohl
  • 150 ml Sahne
  • 2 Esslöffel Mandelmus (Reformhaus/Bioladen)
  • Salz, Pfeffer
  • Mandelblättchen

Den Rosenkohl putzen, die Strünke kreuzweise einschneiden und den Rosenkohl in leicht gesalzenem Wasser gar kochen.
dauert ca 20 Minuten
Nach dem Kochen braucht man 800 ml des Kochwassers - den Rest gießt man weg.
Nun wird der Rosenkohl in der Brühe püriert, Mandelmus und Sahne zugefügt und das Ergebnis abgeschmeckt.
Die Mandelblättchen röstet man in einer Pfanne ohne Fett, bis sie sanft braun sind - zu dunkel und sie werden bitter.
Sie werden in einem Schälchen mit auf den Tisch gestellt (nicht zu nah an die Kinder ...) und dann nach Geschmack auf die Suppe gestreut.

Das Süppchen schmeckt sehr lecker mild.

am 14.02.02

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