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Rezepte -> Suppe -> pikante Bohnensuppe

unsere pikante Bohnensuppe kann man auch einen Tag vorher kochen

 

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pikante Bohnensuppe

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    Man nehme:

  • 1 Bund Suppengrün
  • 40 Gramm Margarine
  • 1 Dose weiße Bohnen
  • 1/2 Liter Fleischbrühe oder Gemüsebrühe (Instant)
  • 3 Tropfen Tabasco
  • 2 Esslöffel Tomaten Ketchup
  • 2 Esslöffel Essig
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 1 Schnapsglas Kognak
  • 2 Kochwürste

 

 

Zubereitung:

Das Suppengrün waschen, putzen und kleinschneiden.
Die Margarine in einem Topf erhitzen und das Suppengrün darin anschmoren.
Dann die abgetropften weißen Bohnen dazugeben und mit der heißen Brühe auffüllen.
Mit Tabasco, Ketchup, Essig und Zucker würzen und etwa 20 Minuten zugedeckt leicht kochen lassen.
Jetzt den Kognak und die gehäuteten in Scheiben geschnittenen Würste dazu geben.

Die Suppe bei geringer Temperatur etwa 10 Minuten ziehen lassen.

Fertig!!!!!

Wenn Kinder mitessen, Kognak einfach weglassen.
Suppe ideal für Feiern, weil man die Menge problemlos verdoppeln, oder vervierfachen kann. Man kann sie auch einen Tag vorher kochen. Frisches Baguett dazu reichen.

Gruß Gitte aus FÜ den 18.11.03

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