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Spargel Florentiner Art schmeckt einfach gut
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Spargel Florentiner Art

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    Man nehme:
  • 1 kg Spargel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 Gramm Butter
  • 1 Packung (à 300 Gramm) tiefgefrorener Spinat
  • Maggi Würzmischung 2
  • 1/8 Liter Spargelwasser
  • 1 Beutel Zubereitung für Sauce Hollandaise
  • 100 Gramm Frischkäse

 

 

Zubereitung:

Spargel wie gewohnt kochen.
Zwiebel schälen und fein schneiden.
Knoblauchzehe schälen, zerdrücken und beides in Butter andünsten.
Spinat zugeben, auftauen lassen und mit Maggi Würzmischung 2 abschmecken.

Spargelwasser erwärmen und Maggi Meisterklasse Zubereitung für Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen einrühren, unter Schlagen zum Kochen bringen.
Nach und nach Frischkäse unterschlagen, mit dem Spinat mischen.

Spargel in eine feuerfeste Form legen, Spinatmasse als Streifen darüber verteilen.
Im Backofen bei 220°C ca. 20 Minuten überbacken.

am 16.04.02

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