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unsere Sellerieschnitzel sind preiswerte, leckere Schnitzel für Vegetarier
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Die Vegetarier-Schnitzel mache ich immer, wenn ich eine Selleriecremesuppe koche

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Sellerieschnitzel

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Sellerieschnitzel

 

 

Sellerieschnitzel

 

 

Sellerieschnitzel panieren

Sellerieschnitzel panieren

Sellerieschnitzel

    Man nehme:

  • 1 Sellerieknolle
  • Wasser
  • 1 halber Teelöffel Salz
  • 2 Eier
  • Mehl
  • Paniermehl
  • Fett zum Braten
  • Salz

Zubereitung:

Für die Sellerieschnitzel,
zuerst die Sellerieknolle in Scheiben schneiden und schälen.

Die Selleriescheiben in einen Topf geben,
mit Wasser bedecken und 20 Minuten lang auf niedriger Stufe kochen lassen.

Die gekochten Selleriescheiben halbieren
und evtl. die halben Scheiben nun noch so halbieren, dass man dann dünnere Scheiben hat.
Gekocht lässt sich Sellerie einfacher schneiden.

3 tiefe Teller bereitstellen
und darein jeweils Mehl, 2 Eier und Paniermehl geben.

Die Eier gründlich verquirlen.

Die Selleriescheiben einzeln salzen und dann zuerst im Mehl wälzen,
dann im Ei und zuletzt in dem Paniermehl.

Beim Ei gründlich vorgehen und die Scheiben wirklich rundherum mit dem Ei bedecken.

In einer Pfanne Öl erhitzen
und die Selleriescheiben darin goldgelb ausbraten.

Da die Scheiben bereits gekocht sind,
braucht man nur darauf zu achten, dass die Panade schön goldbraun wird.

Die fertigen Sellerieschnitzel schmecken richtig lecker und saftig.

am 02.12.11

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