den Chinakohl und die Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden.
Mandeln und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne anrösten.
Den gewaschenen Chinakohl mit den Zwiebeln in eine Schüssel geben und die Nudeln darüber zerböseln.
Die Soße:
Die Zutaten verrühren und über den Salat geben.
Mit den Händen gut durchmischen und 2 Stunden kalt stellen.
Vor dem Servieren die gerösteten Kerne darüber geben!
Schmeckt herrlich frisch und ist mal was ganz anderes.
Witziges Rezept :)
Es scheint, dass yumyum chicken vegan ist - kein Huhn drin in der Hühner-Nudelsuppe.
KleinesHexchens Rezept habe ich ein bisschen abgewandelt - nur ein wenig, aber zugleich drastisch, denn statt einer Tasse Öl, habe ich
eine Tasse kochendes Wasser über den Salat gekippt.
Also, Frühlingszwiebeln, Chinakohl, zerbröselte Nudeln und obendrauf Zucker, Gewürze aus den Nudelpackungen (das Fett habe ich weggelassen)
und dann das kochende Wasser gezielt über Gewürze und Nudeln gegossen.
Den Zucker und auch den Essig habe ich mengenmäßig halbiert.
Ok, ja, ich habe das Rezept doch ganz schön verändert ... aber irgendwas hielt mich zurück ... 4 Esslöffel Zucker?
Im Endeffekt hatte ich dann aber einen wirklich leckeren Salat und er war auch nach 10 Minuten Ziehen Lassen schon auf dem Tisch.