der Kartoffelsalat mit Avocados ist mal ein ganz anderer Kartoffelsalat
laktosefrei glutenfrei ohne Mayo!
Kartoffelsalat mit Avocados
Die gekochten Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, die Zwiebel pellen und sehr fein hacken. Die Brühe erhitzen, Essig und Zwiebeln zufügen, kräftig würzen und alles über die Kartoffeln geben. Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, die Krabben abspülen und mit etwas Grapefruitsaft beträufeln. Die Avocados halbieren, den Kern und die Schale entfernen und das Fruchtfleisch dann in Scheiben schneiden und mit dem restlichen Grapefruitsaft beträufeln. Die Zutaten nun, nachdem die Kartoffeln ca 30 Minuten in der Brühe durchgezogen sind, dazu geben, das restliche Olivenöl zugeben und abschmecken. Der Grapefruitsaft war eigentlich nur eine Notlösung, da ich keine Zitronen hatte - es schmeckte aber sehr lecker.
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