Rezept für Rote Bete als Beilage
vegetarisch glutenfrei
Da gibt es nun viele tolle Rezepte auf der Hausfrauenseite!
Doch eine schöne gesunde Rote Bete kommt viel zu kurz und passt gut zu den Stiefmütterchen !!
Darum kurz mein schnelles Rezept.
Rote Bete als Beilage |
Rote Bete als Beilage zubereiten
|
rote Bete als Beilage
Die roten Bete mit der Schale weichkochen (im Schnellkochtopf dauert das 15 Minuten) und abkühlen lassen. Da die roten Bete ein prima Färbemittel sind, bitte besser Gummihandschuhe anziehen. Rote Bete raspeln oder in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln und in Butter oder Öl glasig dünsten. Danach die roten Bete kurz mitdünsten, Gewürze zufügen, gut durchziehen lassen* Schmeckt gut zu Fleisch, Fisch oder Frikadellen. Herzliche Grüße
|