leckeres Rhabarberchutney-Rezept
vegetarisch vegan laktosefrei glutenfrei
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Rhabarberchutney
Zubereitung Den geschälten Rhabarber in feine Scheiben schneiden und in einen großen Topf geben.
Die Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln - ich habe
zu solchen Zwecken ein "Dings mit Kurbel" und habe auch gleich noch den
Chili mit hineingegeben. Die Aprikosen ebenfalls würfeln und dazu geben.
Limetten und Zitrone auspressen und den Saft in den Topf geben.
Das Chutney nun aufkochen lassen und mit Deckel bei mittlerer Hitze
10 Minuten lang kochen.
Nun den Deckel wegnehmen und noch einmal knapp 10 Minuten lang einkochen lassen.
Persönlich mag ich dieses Rhabarber-Chutney in der Zubereitung lieber, als
Mango-Chutney, da sich Rhabarber viel einfacher handhaben lässt und auch viel
preiswerter zu bekommen ist.
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