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Rahmspinat mit gebratenen Ravioli gehen schnell und schmecken lecker
vegetarisch

 

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Rahmspinat mit gebratenen Ravioli

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Rahmspinat mit gebratenen Ravioli

 

 

mit Bechamelsauce

Rahmspinat mit gebratenen Ravioli und Béchamelsauce

 

Rahmspinat mit gebratenen Ravioli

    Man nehme:

  • 800 Gramm Tiefkühl-Rahmspinat
  • 500 Gramm Ravioli aus der Kühltheke
    Vegetarier achten auf die fleischlose Füllung ;-)
  • 2 Zwiebeln
  • Butterschmalz
  • evtl. Béchamelsauce

Den Tiefkühlspinat einfach nur auftauen lassen und erhitzen - wenn man tiefgefrorenen Spinat direkt erhitzen möchte, am besten einen Schluck Milch mit in den Topf, damit er nicht anbrennt.
Die Ravioli kurz in kochendem Wasser ziehen lassen, dann zum Abtropfen in ein Sieb geben.
Die Zwiebeln pellen, hacken und in einer großen Pfanne mit dem Butterschmalz glasig werden lassen, dann die Ravioli mit in die Pfanne geben und lecker bräunlich anbraten.
Spinat auf die Teller verteilen, die Ravioli darauf geben - fertig.

Wer mag, kann dazu noch eine leckere Béchamelsauce servieren.

am 06.12.10

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