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Rezepte -> Party-Rezepte -> Schmandbrote

unsere Schmandbrote schmecken super lecker, gehen super schnell und kommen auf jeder Party gut an

 

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Schmandbrote

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Schmandbrote

so sahen die Schmandbrote bei uns aus
die Carola am 24.10.10

 

 

Schmandbrote sind partytauglich

mein Sohn führt die Partytauglichkeit der Schmandbrote vor:
man kann sie mit der Hand essen und der Belag rutscht auch in Steillage nicht ab ;-)

 

 

Schmandbrote im Ofen

Schmandbrote noch im Ofen

Schmandbrote

    Man nehme:

  • 200 Gramm Kochschinken (1 Packung)
  • 300 Gramm Schmand (2 große Becher)
  • 100 Gramm Käse (kann auch etwas mehr sein)
  • 1 Zwiebel
  • Toastbrot

So gehts:

Zuerst den Kochschinken in kleine Stücke schneiden, die Zwiebel hacken und den Käse raspeln (wenn er das nicht schon ist).
Jetzt alle Zutaten in einer großen Schüssel mit dem Schmand vermischen.
Wer mag, kann die Toast-Scheiben toasten, bevor man das Gemisch darauf verteilt.
Zu guter Letzt kommt alles bei ca. 175 Grad (Umluft) für ca. 10 Minuten in den Backofen.

Schmeckt super lecker, geht super schnell und kommt auf jeder Party gut an.

Ich wünsche euch guten Appetit !
Nicole

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Vegetarische Variante:
    Man nehme:

  • 2 Becher Schmand
  • 200 g geriebener Emmentaler
  • 1 Paprikaschote
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 hartgekochtes Ei

vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

wir haben die Schmandbrote auch getestet, wobei ich die Variante nach Rezept, und eine vegetarische Variante mit Paprika,
Zwiebeln und hartgekochtem Ei ausprobiert habe.
Außer, dass man sie stärker würzen muss, weil eben kein salziger Bestandteil drin ist, stehen die den Schinkenschmandbroten in nichts nach ...

Sehr lecker.

Außerdem hab ich die Toast nach Fertigstellung mit dem Pizzaroller in Dreiecke geteilt, was meiner Meinung nach nach "mehr", und besser aussieht.

Ganz liebe Grüße,
Nikolausine am 02.11.10

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    Meinungen:

  • wir haben die Schmandbrote getestet und fanden sie sowohl lecker, als auch partytauglich.
    Der Eindruck auf den Bildern täuscht:
    durch den Käse wird der Belag fest genug, so dass die Gäste die Toasts auch bequem mit den Fingern essen können.

    Nachwürzen muss man tatsächlich nicht - durch den Käse und den Schinken sind die Toasts würzig genug.

    Bei unserer Verteilung kann man aus der Masse ca. 8 - 10 Toasts belegen.
    Vorsicht! Es gibt Knaben, die alleine 4 Stück davon verputzen können!

    die Carola am 24.10.10