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Rezepte -> Party-Rezepte -> Gefülltes Stangenweißbrot

unser Partybrot ist eine gute Partyalternative, weil etwas leichter, da kein Fleisch verwendet wird und es lässt sich gut vorbereiten
vegetarisch

 

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jetzt fängt in unserer Family wieder die Geburtstagssaison an.
15 hungrige Mäuler (von Cousin bis Uroma) wollen gestopft werden mit - zumindest aus meiner Sicht - so wenig Arbeit wie möglich.
Da kann ich euch das gefüllte Stangenweißbrot nur empfehlen (auch für Vegetarier!)

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Gefülltes Stangenweißbrot

-> zur Druckversion

pro 4-5 Gäste (je nach Hunger)

    Man nehme:

  • 1 Stangenweißbrot
  • 3 hartgekochte Eier
  • 1 kleine Dose Champignons (geschnitten)
  • 1 Bund Dill
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Peperoni
  • 200 Gramm Emmentaler am Stück
  • 200 Gramm Frischkäse
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer

 

 

Zubereitung:

Das Weißbrot wird der Länge nach halbiert und dann etwas ausgehöhlt.

Die Zutaten werden so klein geschnitten, je nachdem wie fein man es mag.

Alles mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Masse in eine Hälfte vom Weißbrot füllen und mit der anderen Hälfte zudecken.

Dann im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad ca. 20 Minuten backen

Ich finde für den Sommer ist das eine gute Partyalternative,
weil etwas leichter, da kein Fleisch und es lässt sich gut vorbereiten.

Lasst es euch schmecken
am 17.05.02

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