Broccoli italienisch Link zu österreichischem Küchenlexikon
Den Broccoli waschen, putzen, in 4-5 cm lange Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser 15 Minuten kochen, rausnehmen und abtropfen lassen. 2 Zwiebeln sehr fein würfeln, mit 1 zerdrückten Knoblauchzehe in heißem Öl schmoren, Broccoli kurz mitschmoren. Broccoli-Mischung in eine gefettete feuerfeste Form geben, 15 dag gewürfelten Schinken und 1/2 Bund gehackter Petersilie darübergeben. 1/4 l Schlagobers mit 2 Eiern, Salz, weißem Pfeffer und Muskat verquirlen, abschmecken und über Broccoli gießen. Mit geriebenem Käse bestreuen und 40 Minuten bei 220° backen. Dazu paßt Weißbrot und ein italienischer Rotwein, als Dessert Obstsalat. weitere Rezepte von Manuela aus Österreich
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