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unsere Basilikumsauce mit Tomaten ist eine Österreichische Nudelsauce
vegetarisch vegan laktosefrei glutenfrei

 

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Basilikumsauce mit Tomaten

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    Man nehme:

    dag sind jeweils 10 Gramm

  • 60 dag Dosentomaten
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • Olivenöl
  • Salz
  • Basilikum

 

 

Zubereitung:

Paradeiser (Tomaten) stampfen oder verflüssigen.

Die Zwiebel fein hacken,
jede Knoblauchzehe in 3-4 Stücke schneiden.

Den Boden einer großen Pfanne mit Olivenöl bedecken.

Wenn das Öl heiß ist, aber noch nicht raucht, Zwiebel und Knoblauch hineingeben
und anbraten, bis der Zwiebel durchsichtig ist.

Paradeiser hinzufügen und ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen,
mit Salz abschmecken und mit Basilikum würzen

Falls man frische Paradeiser verwendet, vorher schälen und die Sauce nur ca. 10 Minuten kochen.

Dazu passen Gnocchi oder Spaghetti.


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