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Rezepte -> Low Carb -> Low Carb Schinkenbrötchen ohne Mehl

diese Schinkenbrötchen werden ohne Mehl gebacken

 

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so kann man Low Carb Brötchen selber backen

Low Carb Rezepte

Low Carb Schinkenbrötchen ohne Mehl

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Low Carb Schinkenbrötchen

 

 

 

 

Low Carb Brötchen selber backen

so kann man Low Carb Brötchen selber backen

Low Carb Schinkenbrötchen ohne Mehl

ergibt 6-8 Brötchen

    Man nehme:

  • 200 Gramm Magerquark
  • 3 Eier
  • 50 Gramm Schinkenwürfel
    roher Schinken
  • Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung

Den Ofen auf 180° C vorheizen.

Die Eier trennen und das Eiweiß mit etwas Salz zu steifem Schnee schlagen.
Den Quark mit den Eigelben ca 5 Minuten mit dem Handrührgerät verquirlen.
Mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen.
Die Schinkenwürfel unterheben und nun noch den Eischnee unterziehen (behutsam und nicht mit der Küchenmaschine)
Mit einem Esslöffel 6-8 Portionen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und in den vorgeheizten Ofen schieben.
Nach ca 20 Minuten die Temperatur auf 150°C senken.
Nach 40 - 50 Minuten den Herd ganz ausstellen, aber die Herdklappe nicht öffnen.
(sollten die Brötchen bereits zusammengefallen sein - und das tun sie meist - kann man die platten Brötchen natürlich auch einfach aus dem Ofen nehmen)
Bisher ist es mir erst einmal gelungen, sie nicht als Fladen aus dem Ofen zu holen ;-)

Da keinerlei Mehl enthalten ist, schmecken die Schinkenbrötchen natürlich nicht wie herkömmliche Brötchen und schon gar nicht werden sie knusprig - aber man kann sie prima zu einer Suppe oder einfach so (zu einem Glas Milch) essen und der Brötchenhunger wird gestillt.

die Carola am 17.07.12

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