diese Schinkenbrötchen werden ohne Mehl gebacken
so kann man Low Carb Brötchen selber backen
Low Carb Schinkenbrötchen ohne Mehl |
so kann man Low Carb Brötchen selber backen |
Low Carb Schinkenbrötchen ohne Mehl ergibt 6-8 Brötchen
Zubereitung Den Ofen auf 180° C vorheizen. Die Eier trennen und das Eiweiß mit etwas Salz zu steifem Schnee schlagen.Den Quark mit den Eigelben ca 5 Minuten mit dem Handrührgerät verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen. Die Schinkenwürfel unterheben und nun noch den Eischnee unterziehen (behutsam und nicht mit der Küchenmaschine) Mit einem Esslöffel 6-8 Portionen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und in den vorgeheizten Ofen schieben. Nach ca 20 Minuten die Temperatur auf 150°C senken. Nach 40 - 50 Minuten den Herd ganz ausstellen, aber die Herdklappe nicht öffnen. (sollten die Brötchen bereits zusammengefallen sein - und das tun sie meist - kann man die platten Brötchen natürlich auch einfach aus dem Ofen nehmen) Bisher ist es mir erst einmal gelungen, sie nicht als Fladen aus dem Ofen zu holen ;-) Da keinerlei Mehl enthalten ist, schmecken die Schinkenbrötchen natürlich nicht wie herkömmliche Brötchen und schon gar nicht werden sie knusprig - aber man kann sie prima zu einer Suppe oder einfach so (zu einem Glas Milch) essen und der Brötchenhunger wird gestillt. die Carola am 17.07.12
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