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Rezepte -> Low Carb -> Low Carb Heidelbeermuffins mit Quarkfüllung

JunJuns Low Carb Rezept für Heidelbeermuffins
vegetarisch glutenfrei

 

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Low Carb Rezepte

Low Carb Heidelbeermuffins mit Quarkfüllung

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Low Carb Heidelbeermuffins

 

 

Low Carb Heidelbeermuffins mit Quarkfüllung

 

 

Low Carb Heidelbeermuffins mit Quarkfüllung

    Man nehme:

    Für den Teig

  • 4 Eier
  • 250 Gramm Butter
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 2 Teelöffel Natron
  • 300 Gramm Kichererbsen- oder Sojamehl
  • Flüssigsüßstoff für etwa 250 Gramm Zucker

    Für die Füllung

  • 250 Gramm Quark
  • 1 Päckchen Bourbon-Vanille Aroma
  • Flüssigsüßstoff

    Außerdem

  • Heidelbeeren

Zubereitung:

Butter schmelzen und mit den Eiern schaumig schlagen.
Mehl, Backpulver und Natron unterheben und mit dem Süßstoff süßen.

Füllung aus Quark, Aroma und nach Geschmack Süßstoff zusammenrühren.
    Nun jeweils in folgender Reihenfolge in die Muffinformen schichten:
  • Ein paar Heidelbeeren
  • Ein Klecks Teig
  • Ein Klecks Quarkfüllung
  • Ein paar Heidelbeeren
  • Ein Klecks Teig

Wer mag, kann auch die Heidelbeeren direkt in den Teig rühren.

Bei 200 Grad etwa 15-20 Minuten backen.
Ergibt 24 Stück :)

Viele Gruesse
am 11.07.12

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