mit Rührteig und Guss ist dieser Rhabarberkuchen schnell, einfach und lecker gemacht
vegetarisch laktosefrei
Rührteig-Rhabarberkuchen mit Guss |
unser Rührteig-Rhabarberkuchen
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Rührteig-Rhabarberkuchen mit Guss
Teig: Mehl, Stärkemehl und Backpulver mischen und unter die Buttermischung heben. Den Rührteig in eine Springform geben. Den geputzten Rhabarber in Stücke schneiden und auf den Rührteig geben. Den Rhabarberkuchen bei ca. 180° Ober/Unterhitze - 160° Umluft - 60 Minuten backen. Die Zutaten für den Guss mit einander glattrühren, über den Kuchen geben und noch einmal 15 Minuten weiter backen.Wer mag, oder wer laktosefrei backen möchte, nimmt Margarine und spritzt ein Baisergitter über den Kuchen, statt den Guss zu machen:
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