unsere Baby-Pfirsich-Sahne-Torte ist ein idealer Geburtstagskuchen für Kleinkinder
Baby-Pfirsich-Sahne-Torte
Zubereitung 2 Gläschen HIPP-Pfirsiche mit ca. 100ml Multivitaminsaft in einen Topf geben.Agar-Agar und Zucker dazugeben und unter rühren zum kochen bringen. 2 Minuten unter rühren kochen lassen. Drittes Glas HIPP-Pfirsiche dazugeben und die Masse abkühlen lassen bis sie beginnt fest zu werden. Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. Unterste Lage Biskuit in einen Tortenring (Springform tut's auch) geben, mit Saft tränken und mit der Pfisichmasse bestreichen. Die zweite Lage darauflegen und ebenso verfahren wie mit der ersten. Das gleiche nochmal mit Lage drei und das Ganze dann ca. 3 Std. kühlstellen. Hervorragend für den ersten Geburtstag!!! Paliptante am 23.09.03
|