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das Rezept für schnelle und fettarme Nussecken

 

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Im Vergleich zu anderen Rezepten wesentlich fettärmer bei vollem Geschmack!

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Schnelle Nussecken


30 Stück

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    Man nehme:
  • 440 Gramm Mehl
  • 90 Gramm Zucker
  • 1 Esslöffel Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 190 Gramm Halbfettmargarine
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 90 Gramm Aprikosenmarmelade

    Für den Belag:

  • 70 Gramm Halbfettmargarine
  • 75 Gramm Zucker
  • 1 Esslöffel Vanillezucker
  • 100 ml Wasser
  • 100 Gramm gehackte Haselnüsse
  • 25 Gramm Kuvertüre

 

 

1. Mehl, Zucker, Vanillezucker, Eier, Margarine und Backpulver zu einem glatten Teig verkneten,
auf einem mit Backfolie ausgelegten Backblech ausrollen und mit Aprikosenmarmelade bestreichen.

2. für den Belag Margarine, Zucker und Vanillezucker in 100 ml Wasser zerlassen, aufkochen und Nüsse unterrühren.
Nussmasse auf den Teig streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen.
Abkühlen lassen, erst in Rechtecke und dann in Dreiecke schneiden.

3. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Nussecken damit verzieren (Ecken eintauchen).

MaryTree am 14.05.09

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