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Rezepte -> Kuchen -> Brownies -> Tassenkuchen-Brownies

hier unser Rezept für Tassenkuchen-Brownies
vegetarisch

 

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abgemessen wird mit Tassen

mehr Brownies!

Tassenkuchen-Brownies

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Tassenkuchen-Brownies

 

 

 

Probleme mit den Tassenkuchen Brownies

evtl. wäre es eine gute Idee, die Nüsse zu hacken, denn zumindest bei mir wollten sie lieber auf dem Blech als in den Brownies bleiben

Tassenkuchen-Brownies

    Man nehme:

  • 500 Gramm Butter
  • 8 Eier
  • 2 Tassen schwach entölter Kakao
  • 4 Tassen Zucker
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 2 Tassen Mehl
  • 2 Tassen ganze Haselnüsse
  • 1 Tasse Rosinen
  • Puderzucker

Butter schmelzen lassen
und etwas auskühlen.

Danach restliche Zutaten hinzufügen
und alles miteinander verrühren.

Bei 175° C 30 Minuten backen.

Noch im heißen Zustand mit Puderzucker
bestreuen und in Quadrate schneiden.

Guten Appetit!

Schönes Fest
am 18.12.10

mehr Brownies!mehr Brownies

 

    Meinungen:

  • Ich habe kein Talent für Rezepte, die mit Tassen abgewogen werden sollen.
    Ich habe 2 Tassen mit 250 Gramm gleichgesetzt - das taugt nichts.
    Meine Brownies wurden zu trocken, sind aber dennoch blitzschnell verspeist worden.
    Echtes Problem bei den zu trockenen Brownies war lediglich, dass die Nüsse lieber auf dem Blech blieben, als in den Brownies.
    Evtl. sollte/könnte man sie besser hacken?
    Es wäre toll, wenn jemand, bei dem sie gelingen, uns Grammzahlen geben könnte.

    die Carola am 18.12.10

 

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