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Rezepte -> Keks-Rezepte und Plätzchen -> Nussbusserl

Nussbusserl, ein Makronen Rezept aus Österreich

 

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mehr Kekse!

Nussbusserl

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österreichisches Küchenlexikon

Nussbusserl

 

 

Nussbusserl

  • Man nehme:
  • 2 Klar (Eiweiss)
  • 14 dag Nüsse
  • 14 dag Zucker
  • Zitronensaft
und die 2 Eigelbe?!

hier haben wir zig Rezepte um übriges Eigelb zu verarbeiten:

Eigelb-Rezepte
2 Klar schlagen, 14 dag Nüsse und 14 dag Zucker untermischen, mit etwas Zitronensaft abschmecken.
Kleine Häufchen auf ein Backblech spritzen und backen

Tipp:
Nussbusserl, Marillenkrapferl miteinander machen = Eiklarverwertung

Rezept von Monika

mehr Kekse!weitere Keks-Rezepte

 

    Meinungen:

  • habe die Nussbusserl von Monika nachgebacken und ein Foto gemacht.

    Bei uns heißen diese Kekse Makronen und sie sind soo lecker!
    Und gehen ganz schnell.

    Ich habe bei Umluft ca. 140° 20 Minuten gebacken, aber man muss auf jeden Fall ein Auge drauf haben und selbst rumprobieren.

    Mit Gruß von
    Jinxx am 22.11.12

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