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Rezepte -> Keks-Rezepte und Plätzchen -> Kokosmakronen Low Carb

Dieses Low Carb Kokosmakronen Rezept ist für Makronen ohne Zucker - Makronen mit Süßstoff
vegetarisch laktosefrei glutenfrei

 

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Die Low Carb Kokosmakronen wurden auch von meinem Nicht-LC-Göttergatten getestet und für sehr gut befunden.

mehr Kekse!

Kokosmakronen Low Carb

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Kokosmakronen Low Carb

 

 

Makronen ohne Zucker

Makronen ohne Zucker

 

 

Kokosmakronen Low Carb
ca 25-30 Stück

    Man nehme:

  • 200 Gramm Kokosraspel
  • 5 Eiweiß
  • 150 Gramm Erythritol (z.B. Sukrin)
  • 5 ml Flüssigsüße
  • etwas Zimt
  • ein paar Tropfen Bittermandelöl
  • ca. 75 Gramm hochprozentige Schokolade
    (in diesem Fall die 73%ige von Ritter Sport) zum Tunken

und die 5 Eigelbe?!

hier haben wir zig Rezepte um übriges Eigelb zu verarbeiten:

Eigelb-Rezepte

Zubereitung

Die Eiweisse sehr steif schlagen.
Die restlichen Zutaten vermischen,
den Eischnee unterheben und gut vermengen.

Aus der Masse entweder Kugeln formen (kann man auch gut auf Backoblaten setzen - dann entfällt aber der Schokoboden),
mittels zweier Löffel "Kleckse" machen oder von Hand eine Art Pyramide formen und auf eine Silikonmatte/-blech oder Blech mit Backpapier setzen.
Es ergibt ca. 25 - 30 Stück.

Low Carb Kokosmakronen Rezept

Bei Umluft 145°C ca. 25 - 30 Minuten backen - je nach gewünschtem Bräunungsgrad.

Nach kurzem Abkühlen die Makronen mit dem Boden in die geschmolzene Schokolade tauchen und auf einem Gitter trocknen lassen.
Zwischendurch immer mal anheben, damit sie nicht festkleben.

Sie wurden auch von meinem Nicht-LC-Göttergatten getestet und für sehr gut befunden.

Viele Grüße aus Unterfranken
am 14.12.2015

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