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Rezepte -> Keks-Rezepte und Plätzchen -> Erdnusskekse mit Erdnussbutter

unsere Erdnusskekse mit Erdnussbutter sind das einfachste Erdnusskekse-Rezept der Welt
vegetarisch laktosefrei glutenfrei

 

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Hier das einfachste Erdnusskekse-Rezept der Welt.

mehr Kekse!

Erdnusskekse mit Erdnussbutter

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Erdnusskekse mit Erdnussbutter

 

 

Erdnusskekse mit Erdnussbutter

    Man nehme:

  • 250 Gramm Erdnussbutter
  • 75 Gramm Zucker
  • 1 Ei

Zubereitung:

Für unsere Erdnusskekse mit Erdnussbutter,
aus den Zutaten einen Teig rühren.

Mit einem Löffel etwa walnussgroßen Stücke abstechen,
daraus Kugeln formen
und auf das Backblech setzen.

Ergibt etwa 30 Kekse
(die passen alle auf ein normales Backblech).
Hübsch werden die Erdnusskekse, wenn man sie kreuzweise mit einer Gabel flachdrückt.

Das Blech vorher mit Backpapier belegen.

Bei 180° konventionell Ober-Unterhitze (nicht Umluft) 8-10 Minuten im Ofen backen
und außerhalb des Ofens erkalten lassen.

Solange die Kekse noch warm sind, sind sie sehr weich.
Beim Erkalten werden sie angenehm mürbe.

    Tipps:
  • Mit Crunchy Erdnussbutter haben die Kekse mehr Biss.
  • Der nächste Versuch wird mit dunklem Zucker sein.
    Wahrscheinlich noch leckerer.
  • Ich mag es nicht gerne so süß.
    Süßmäuler sollten evtl die Zuckermenge auf 100 Gramm erhöhen.
  • Der Teig sieht sehr klebrig aus, ist aber gut zu verarbeiten.
  • Das Rezept ist nicht nur vegetarisch, sondern auch glutenfrei!

Ciao am 03.06.2017

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