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Rezept für Kartoffel - Cordon Bleu vegetarisch oder mit Schinken
vegetarisch

 

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hier sendet Dir ein reiner Fleischesser ein Rezept, welches mal fast fleischlos ist, es aber nicht vermissen lässt.
Kartoffel Cordon-Bleu ist knusprig, preiswert und schmeckt auch noch lecker.

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Kartoffel - Cordon Bleu

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Kartoffel Cordon Bleu

 

 

Kartoffel - Cordon Bleu

    Man nehme:

  • 1 Packung Knödelteig*
  • 1 Ei
  • Salz und Pfeffer
  • 4 Scheiben Käse (Emmentaler)
  • 4 Scheibe/n Schinken
    (bei Vegetarisch weglassen)
  • Muskat
  • Öl

    *statt des fertigen Knödelteigs aus dem Kühlregal, kann man auch 700 Gramm gekochte Kartoffeln stampfen und mit 2 Esslöffel Mehl (oder Stärkemehl) verkneten.

Zubereitung:

Knödelteig mit Ei, Salz, Pfeffer und Muskat würzen und verkneten.

Auf einem Backpapier rund ausrollen.

Jeweils eine Hälfte mit Schinken, Käse und nochmal Schinken belegen,
die andere Hälfte darüber klappen und an den Rändern festdrücken und in heißem Öl goldbraun braten.

Dazu Gemüse oder Salat reichen.
Auf dem Foto ist es mit Rahmwirsing

am 25.10.2015

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