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Rezepte -> herzhafte Knabbereien -> Schinken-Käse-Happen

die Schinken-Käse-Happen werden gerne gegessen, schnell gemacht und kein Kleckerfaktor
glutenfrei

 

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herzhafter Knabberkram

Schinken-Käse-Happen

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Schinken-Käse-Happen

 

 

Schinken-Käse-Happen

so habe ich die Schinken-Käse-Happen in den Ofen geschoben

 

Schinken-Käse-Happen

    Man nehme:

  • 6 Eier
  • 12 große Scheiben Schinken oder eine Packung Bacon
  • würziger Hartkäse oder geriebener Käse

Zubereitung:

Die Eier verquirlen, salzen und pfeffern.

Eine Mini-Muffinform (so eine mit 24 Mulden) mit Schinken oder Bacon auslegen,
die Eiermischung darin verteilen und mit Hartkäse (1/2 Teelöffel pro Mulde) bestreuen
(unser Jüngster bevorzugt z. B. Cheddar)

ca. 10 Minuten bei 180° Umluft oder 200 ° Ober-/Unterhitze backen.

Schmecken warm und kalt.

Viele Grüße
am 30.10.12

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    Meinungen:

  • Ich habe die Happen mit einer Packung Bacon gemacht.
    Sie sind durch den Käse wie kleine Soufflees aufgegangen, haben wunderbar geschmeckt, sich aber sehr schwer aus der Muffinform lösen lassen.
    Nächstes Mal lege ich die Förmchen mit mehr Bacon aus - mal schauen, ob sie sich dann leichter aus der Form lösen lassen :)

    Ach so ... salzen fand ich eher unnötig. Durch den Käse und den Bacon war es eigentlich salzig genug - aber Pfeffer und Chilliflocken passen gut :)

    die Carola am 30.10.12

    Schinken-Käse-Happen

 

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