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Dieser schnelle Hackbraten ist superlecker und saftig
glutenfrei

 

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schneller Hackbraten

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schneller Hackbraten

so sah unser schneller Hackbraten gestern aus
die Carola am 03.11.09

 

 

schneller Hackbraten

    Man nehme:

  • 500 Gramm gemischtes Hackfleisch
  • 1 Päckchen (zB Maggi) Zwiebelsuppe
  • 1 Becher Sahne

Zubereitung:

Für den schnellen Hacbraten,
alle Zutaten gut vermischen und dann zu einem Hackbraten formen.

Dann das ganze in den Ultra Plus ( Tupperware) geben
und für zirka 20 Minuten bei 800 Watt in die Mikrowelle.

Fertig!

Wer den Ultra Plus nicht besitzt kann dieses Rezept natürlich auch verwenden:

Dann denn Hackbraten in Alufolie gewickelt
für zirka 60-80 Minuten bei 200 Grad in den Backofen schieben.

Superlecker und saftig

am 14.10.04

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    Meinungen:

  • Gut ja, der Hackbraten ist schnell mit Sahne und Suppentüteninhalt verrührt und in Alu gewickelt in den Ofen geschoben, aber ich hätte auch nicht wesentlich länger gebraucht, wenn ich noch ein Ei reingeschlagen, selbst gewürzt und evtl. gedünstete Zwiebel mit in die Hackfleischmasse gegeben hätte.
    Ich freue mich aber trotzdem über das Rezept und vielleicht ist das Rezept perfekt für Single-Haushalte, die nicht immer Eier und Zwiebeln vorrätig haben.

    die Carola am 03.11.09

 

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