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grüne Bohnen Rezepte

saure Bohnen

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    Man nehme:

  • 1 kg grüne Bohnen
  • etwas Bohnenkraut
  • Dill
  • 2 große Zwiebeln geschält
  • 4 Teelöffel Salz
  • 4 Teelöffel Zucker
  • 3 Schnapsgläser(2cl) Essigessenz
  • 2 Teelöffel Pfefferkörner
  • 4 Esslffel Senfkörner
  • eine verschließbare Schüssel

 

 

Die Bohnen an den Enden abschneiden waschen und in reichlich Wasser kochen bis sie bissfest sind.
In der Zwischenzeit 1,5 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Die Bohnen in eine Schüssel geben, die Gewürze, die Zwiebeln und die Senfkörner darauf verteilen und den Essig mit dem Salz und dem Zucker im heißen Wasser auflösen und zu den Bohnen geben.
Danach die Schüssel verschließen und kräftig durchschütteln um die Gewürze in der Schüssel gut zu verteilen.

Dann noch einen Tag stehenlassen und schon kann man sie essen.

Ich wünsche euch gutes Gelingen und guten Appetit.
Viele Grüße
am 17.08.14

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