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Rezepte -> Geflügel -> Kohlrabi-Ragout mit Putenfleisch

unser Kohlrabi-Ragout mit Putenfleisch ist für 2 Personen gedacht

 

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Kohlrabi-Ragout mit Putenfleisch


für 2 Personen

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    Man nehme:

  • 350 Gramm Kohlrabi
  • Salz, weißer Pfeffer
  • 75 Gramm gefrorene Erbsen
  • 200 Gramm Putenschnitzel
    man kann auch Schweineschnitzel nehmen
  • etwas Kerbel
  • 1 Esslöffel Öl
  • 15 Gramm Butter
  • 20 Gramm Mehl
  • 60 ml Milch
  • Muskat

 

 

Kohlrabi putzen, waschen, schälen in Würfel schneiden.
In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen.
Erbsen ca. 5 Minuten for Ende der Garzeit hinzufüben.
Schnitzel waschen, trocken tupfen in mundgerechte Stücke schneiden,
Kerbel waschen, trocken schütteln u. die blätter abzupfen.
Öl erhitzen, Fleisch darin portionsweise anbraten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Kohlrabi abgießen, dabei etwa 0,5 l Fond aufheben.
Fett schmelzen, Mehl darin anschwitzen, mit Kohlrabifond und Milch unter Rühren ablöschen.
Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Fleisch,
Erbsen und Kohlrabi in der Soße nochmals würzen.

Dazu schmecken Salzkartoffeln.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

Mara28 am 14.06.10

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