Suche!
Impressum
Datenschutz

home - zum Eingang
zum Club - tritt ein
zur Forenübersicht
zum Chat

Kleinanzeigen
Eltern
Handarbeiten
Küchentipps
Haushaltstipps
Körperpflege
Schreibstube
Buchtipps
Hochzeit
Liebe
Diät

Rezepte

-Küchen-Forum
-Romantisches für 2
-Allergenarmes
-Ananas
-Ananaskuchen
-Apfel
-Apfelkuchen
-Aprikosen
-Aprikosenkuchen
-Artischocken
-Auberginen
-Auflauf
-Avocado
-Bärlauch
-Bananen
-Bananenkuchen
-Bandnudeln
-Basilikum
-Beerenkuchen
-Bienenstich
-Birnen
-Birnenkuchen
-Blechkuchen
-Blumenkohl
-grüne Bohnen
-Bowle
-Bratäpfel
-Bratwurst
-Brei
-Brennnesseln
-Brokkoli
-Brombeeren
-Brot / Brötchen
-Brotaufstrich
-Brownies
-Brühe
-Butter
-Buttermilch
-Buttermilchkuchen
-Champignons
-Cheddar
-Chinakohl
-Christstollen -Cocktailbar
-Couscous
-Crumble
-Datteln
-Dessert
-Diabetiker-Gebäck
-Diät
-Dill
-Dips
-Donuts
-Dosenravioli
-Eier - Klassiker
-hartgekochte Eier
-Eiersalate
-Eigelb
-Eiweiss
-Eierlikörtorten
-Eis
-Eisbergsalate
-Erbsen
-Erdbeeren
-Erdbeerkuchen
-Essig
-Feigen
-Fenchel -Fischgerichte
-Fleischgerichte
-Frikadellen
-Früchtebrot
-Frühlingszwiebeln
-Gänse
-Geburtstagsrezepte
-Geflügel
-Gelee
-Giersch
-Glühwein
-Gnocchi
-Gratins
-Grillrezepte
-Grünkern
-Grünkohl
-Gruselküche
-Gulasch
-Gurken
-Hackfleisch
-Himbeeren
-Himbeerkuchen
-Holunder
-Hühnersuppe
-Huhn
-Ingwer
-Johannisbeeren
-Johannisbeerkuchen
-Kaffee
-Käsekuchen
-Karnevalsgebäck
-Karotten
-Kartoffel - Klassiker
-Kartoffel - Rezepte
-Kartoffelsalate
-Kartoffelsuppe
-Kekse
-Kerbel
-Kichererbsen
-Kinderrezepte
-Kirschen
-Kirschkuchen
-Kiwi
-Kiwikuchen
-Klösse / Knödel
-Knabbereien
-Knoblauch
-Kohlrabi
-Kohlrouladen
-Kohlsuppe
-Kokoskuchen
-Krapfen
-Kräuterhexe Monika
-Kräuterquark
-Kuchen
-Kuchen ohne Backen
-Kürbis
-Lachs
-Lamm
-Lasagne
-Lauch/Porree
-Lazarettküche
-Leber
-Lebkuchen
-Likör
-Löwenzahn
-Low Carb
-Magic Soup
-Mais
-Makkaroni
-Makrobiotisches
-Mandarinenkuchen
-Mango
-Mangold
-Manuela
-Marmelade
-Mayonnaise
-Meeresfrüchte
-Melone
-Mie-Nudeln
-Milch - Getränke
-Milchsuppen
-Modetorten
-Mohnkuchen
-Möhrenkuchen
-Muffins
-Naschereien
-Nudelauflauf
-Nudeln
-süße Nudeln
-Nudelteig
-Nudelsalat
-Nudelsuppe
-Nusskuchen
-Obstkuchen
-Obstsalate
-Olivers Kochbuch
-Omis Rezepte
-Öl
-Ostereier
-Ostergebäck
-Paprikaschoten
-Partyrezepte
-Pastinaken
-Pfannkuchen
-Pesto
-Pfirsiche
-Pfirsichkuchen
-Pflaumen
-Pflaumenkuchen
-Pizza
-Pudding
-Puste - Eier
-Quarkspeisen
-Quiches & Co
-Quitten
-Radieschen
-Ravioli
-Rhabarber
-Reibekuchen
-Reisgerichte
-Rettich
-Rhabarberkuchen
-Romantisches für 2
-Römertopf
-Rosenkohl
-Rote Bete
-Rucola Rauke
-Säfte
-Salat
-Salatsauce
-Sankt Martin
-Saucen
-Sauerbraten
-Sauerkraut
-Schafskäse
-Schlehen
-Schnitzel
-Schokolade
-Schokoladenkuchen
-Schweinefilet
-Schupfnudeln
-Sellerie
-Sirup
-süße Nudeln
-Spätzle
-Spaghetti
-Spargel
-Spinat
-Stachelbeeren
-Stachelbeerkuchen
-Steckrüben
-Streuselkuchen
-Suppen
-kalte Suppen
-Suppeneinlagen
-Sushi
-Tee
-Thunfisch
-Tiramisu
-Tomaten
-Tomatensuppe
-Tortellini
-Tortenböden
-Türkische Rezepte
-Unkrautküche
-Überbackenes
-Vanille
-Vegetarisches
--vegetarische Suppen
-Vorspeisen
-Waffeln
-Waldmeister
-Winterrezepte
-Wirsing
-Wok
-Zimt
-Zitronenkuchen
-Zitronenmelisse
-Zucchini
-Zwiebeln

Rezepte -> Fleisch -> Schnitzel -> Porree-Schnitzel

unsere Porree-Schnitzel sind Schnitzel mit Porree und Gouda überbacken

 

www.hausfrauenseite.de  www.hausfrauenseite.de  www.hausfrauenseite.de  www.hausfrauenseite.de  www.hausfrauenseite.de  www.hausfrauenseite.de  
mehr Schnitzel

Porree-Schnitzel

-> zur Druckversion

Porree-Schnitzel

 

 

Low-Carb Porree Schnitzel

ohne Panade ist das die Low Carb Version unserer Porree-Schnitzel

 

Porree-Schnitzel

    Man nehme:

  • Schnitzel
  • Margarine oder anderes Bratfett
  • Porree
  • Thymian
    (darf auch der getrocknete sein)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gouda
    (oder anderen gut schmelzenden Käse)

Zubereitung:

Zuerst werden die Schnitzel paniert (unpaniert geht es sicher auch) und in der Pfanne gebraten.

Der Lauch wird geputzt und in Ringe geschnitten.
Anschließend in etwas Margarine gedünstet und mit Salz, Pfeffer und Thymian gewürzt.

Porree dünsten

Das Lauchgemüse wird auf den fertigen Schnitzeln verteilt und mit dem Käse belegt.
Das Ganze zum Schmelzen kurz mit einem Deckel abdecken.

Wir essen dazu im Ofen gebackene Kräuterkartoffeln oder Kartoffelpüree.

Guten Appetit
wünscht Mücke13 am 13.02.12

Lauch Porree Rezepteweitere Lauch Porree Rezepte

weitere Schnitzelweitere Schnitzel-Rezepte

Low Carb-Rezepteweitere Low Carb Rezepte

weitere Partyrezepteweitere Party-Rezepte

 

ein Lauch-Schnitzel aufgeschnitten

ein Lauch-Schnitzel aufgeschnitten

    Meinungen:

  • Mückes Lauchschnitzel sind echt lecker!
    Ich habe gestern Abend beide Versionen ausprobiert.
    2 Schnitzel habe ich für meinen Sohn paniert, gebraten und beim Umdrehen habe ich dann etwas Porree auf die bereits gebratene Seite gepackt, 2 Scheiben Käse drauf und beim Fertig-Braten schmolz auch der Käse.
    Das mit dem Deckel konnte ich mir also sparen.
    Für mich habe ich ein Schnitzel natur gebraten und dann auch beim Wenden wieder mit Lauch und Käse bedeckt.
    Mir hat die Natur-Variante sehr lecker geschmeckt und natürlich habe ich dafür sehr viel weniger Fett gebraucht und meine Portion war glutenfrei.
    Den Porree habe ich in Butterschmalz gebraten - Margarine kommt mir nicht ins Haus ;-)

    Mückes Rezept behalte ich für größere Anlässe im Hinterkopf, denn man kann natürlich auch prima einen Schwung Schnitzel vorbereiten und dann einfach auf ein Backblech legen und im Ofen mit Porree und Käse überbacken!

    die Carola am 17.07.14

Hausfrauenseite