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Rezepte -> Fleisch -> Salzbraten

Auf Feten geht Jessis Salzbraten weg wie warme Semmeln
laktosefrei glutenfrei

 

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Salzbraten

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    Man nehme:

  • Schweinenacken (ohne Knochen und soviel wie benötigt)
  • Knoblauch
  • Salz, Pfeffer, Rosmarin
  • billiges Salz

 

 

Zubereitung:

Für den Salzbraten,
zuerst das Fleisch mit (viel) Knoblauch spicken,
salzen und pfeffern
und mit getrocknetem Rosmarin einreiben.

Den Salzbraten nun 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

An nächsten Tag ein Backblech DICK mit Salz bestreuen
(am besten wird die Salzschicht auf dem Backblech dabei lückenlos mindesten 1-2 cm dick!)
und den Braten darauf legen
und bei 170-180 Grad C im Ofen brutzeln lassen, ca. 2 Stunden.

Es macht aber überhaubt nichts, wenn er länger drin bleibt,
denn durch das Salzbett trocknet der Braten nicht aus.

Auf Feten geht er weg wie warme Semmeln.

Dazu passt super Jessi's Krautsalat

Guten Hunger und viele Grüße von
am 07.10.02

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Angelas Kurzversion:

Für Salzbraten braucht man kein Rezept.
Man kippt 1,5 Kilo Salz auf ein Backblech,
legt einen Klumpen Fleisch darauf und sperrt das ganze in den Backofen.
Nach 2 Stunden erst aufmachen, dann ist alles wunderbar fein und lecker.

Angela am 18.11.02

 

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