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Rezepte -> Fleisch -> Kassler überbacken

Kassler Überbacken - findet André Klasse

 

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Rezepte mit Fleisch

Kassler Überbacken

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    Man nehme:

  • Kasslernacken ca. 500 Gramm
  • 3 Paprika
  • 1 Dose Pilze
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleine Stange Porree
  • Tomatenmark 1 Tube
  • Weißwein
  • Mehl
  • Majoran, Basilikum
  • Zucker, Pfeffer
  • Emmentaler

 

 

Zubereitung :

Für das überbackene Kasssler,
zuerst Kassler in etwas Wein aufkochen (ca. 30 Minuten köcheln)!

Margarine in einer Pfanne erhitzen,
Zwiebeln darin andünsten,
Paprika zufügen und auch den Porree dann andünsten!!!

Mehl über das Fleisch streuen,
gut durchrühren,
mehr Wein zuführen,
Tomatenmark untermengen.

Die Pilze mit Sud zuführen,
Majoran, Basilikum je ca. ½ Teelöffel dazu geben.

Mit viel Zucker nach Ermessen
und eine Prise Pfeffer würzen!

Kassler in eine Auflaufform geben (in Scheiben)
die "Soße" mit dem Gemüse übers Kassler geben.

Emmentaler drüber verstreuen!

200°C bis der Käse gut braun ist ca. 1 Stunde backen lassen!!!

Wahlweise auch mit Peperoni und oder Tabsco würzen
- gibt dem Ganzen dann noch das gewisse Etwas

Mfg am 25.07.05

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