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Rezepte -> Fleisch -> Schnitzel -> Schnitzel mit Curry-Ketchup

ein leckeres Rezept, das sehr schnell geht!!
glutenfrei

 

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Schnitzel mit Curry-Ketchup

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Curryschnitzel

 

 

Curryschnitzel

Curryschnitzel

    Man nehme:

  • 4 Schnitzel (Schwein od. Pute)
  • 4 Scheiben geräuchertes Bündle (Bauch)
  • 1 Becher Saure Sahne
  • 1 Becher Creme fraiche´
  • 5 Zwiebeln
  • 8 Esslöffel Curry-Ketchup
  • Salz, Pfeffer
  • Worchestersoße

Zubereitung:

Für die Curryschnitzel,
zuerst die Schnitzel roh in Auflaufform legen.
Bauchscheiben darauf legen.

Zwiebeln pellen, halbieren und einschneiden.
Ebenfalls in Auflaufform verteilen.

Sahne, Creme fraiche verrühren,
Curry-Ketchup dazu geben.

Salz, Pfeffer u. Worchestersoße mit hinein rühren.

Diese Sauce über Zwiebeln und Fleisch geben.

Alles bei 200 Grad ca. 40 - 45 Minuten backen.

Dazu passt am besten Weißbrot oder Nudeln und ein kühles Blondes!!

Guten Apettit wünscht Euch wie immer
am 19.06.01

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    Meinungen:

  • Die Curryschnitzel waren leicht zu machen und das Resultat durchaus lecker.
    8 Esslöffel Curryketschup kamen bei mir auf ca 150 Gramm

    die Carola am 11.11.11

 

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