ein leckeres Auflaufrezept mit Bratwurst, Pellkartoffeln, Sauerkraut und Käse
auch wenn wir es alle nötig haben, den Weihnachtsspeck wieder loszuwerden, möchte ich es nicht versäumen, ein typisch niederrheinisches Winterrezept einzureichen.
Bratwurst-Sauerkraut-Auflauf |
Bratwurst-Sauerkrautauflauf-Rezept
der Bratwurst-Sauerkrautauflauf auf unserer Instagram-Seite
|
Bratwurst-Sauerkraut-Auflauf
Zubereitung: Für den Bratwurst-Sauerkraut-Auflauf,
Kartoffeln, Schalotten und Sauerkraut mischen, Öl in einer Pfanne erhitzen und Bratwürste darin braun anbraten lassen. Créme fraiche mit Milch, Eiern und Käse verquirlen Sauerkraut-Michung in eine flache Auflauform geben Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 50 Minuten backen. Viel Erfolg beim Nachkochen und guten Appetit! Doris am 04.02.15 Zubereitungszeit: 25 Minuten
Nährwertangaben für die gesamte Portion:
749 Kalorien, dabei 53 Gramm Fett Dabei bin ich von einer 480 Gramm Bratwurst ausgegangen Der komplette Bratwurst-Sauerkraut-Auflauf hat ca. 2992.20 kcal - 12527.74 kJ - 210.42 Gramm Fett
|