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Rezepte -> Fisch ->überbackener Zander

Rezept Zanderfilet überbacken, Feinschmecker Art

 

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hier ein leckeres Fischrezept, durch Speck und Zwiebeln eher deftig, kam daher auch bei den Männern am Tisch sehr gut an!

mehr Fisch!

überbackener Zander

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überbackener Zander

 

 

überbackener Zander

    Man nehme:

  • 4 Zanderfilets à 250 Gramm
  • Zitronensaft
  • Salz
  • rosenscharfes Paprika
  • 40 Gramm Mehl
  • 40 Gramm Margarine
  • 2 Zwiebeln
  • 100 Gramm geräucherter Speck
  • 2 Esslöffel Tomatenmark
  • 1/4 Liter Fleischbrühe
  • 10 Gramm Butter

Zubereitung:

Für den überbackenen Zander, zuerst den Zander waschen, trockentupfen, mit Zitrone beträufeln.
Mit Salz und Paprika würzen und in Mehl wenden.
In heißem Fett von beiden Seiten anbraten, in eine flache feuerfeste Form legen.

Zwiebeln hacken und zusammen mit gewürfeltem Speck goldgelb braten.
Mit Paprika bestreuen, Tomatenmark zugeben, kurz anschmoren, dann mit der Fleischbrühe ablöschen.

Über den Fisch geben.
Mit gebuttertem Pergamentpapier abdecken und bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten garen.

Dazu Reis und ein schöner Tomaten- oder Gurkensalat - perfekt!

am 27.06.2014

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