Suche!
Impressum
Datenschutz

home - zum Eingang
zum Club - tritt ein
zur Forenübersicht
zum Chat

Kleinanzeigen
Eltern
Handarbeiten
Küchentipps
Haushaltstipps
Körperpflege
Schreibstube
Buchtipps
Hochzeit
Liebe
Diät

Rezepte

-Küchen-Forum
-Romantisches für 2
-Allergenarmes
-Ananas
-Ananaskuchen
-Apfel
-Apfelkuchen
-Aprikosen
-Aprikosenkuchen
-Artischocken
-Auberginen
-Auflauf
-Avocado
-Bärlauch
-Bananen
-Bananenkuchen
-Bandnudeln
-Basilikum
-Beerenkuchen
-Bienenstich
-Birnen
-Birnenkuchen
-Blechkuchen
-Blumenkohl
-grüne Bohnen
-Bowle
-Bratäpfel
-Bratwurst
-Brei
-Brennnesseln
-Brokkoli
-Brombeeren
-Brot / Brötchen
-Brotaufstrich
-Brownies
-Brühe
-Butter
-Buttermilch
-Buttermilchkuchen
-Champignons
-Cheddar
-Chinakohl
-Christstollen -Cocktailbar
-Couscous
-Crumble
-Datteln
-Dessert
-Diabetiker-Gebäck
-Diät
-Dill
-Dips
-Donuts
-Dosenravioli
-Eier - Klassiker
-hartgekochte Eier
-Eiersalate
-Eigelb
-Eiweiss
-Eierlikörtorten
-Eis
-Eisbergsalate
-Erbsen
-Erdbeeren
-Erdbeerkuchen
-Essig
-Feigen
-Fenchel -Fischgerichte
-Fleischgerichte
-Frikadellen
-Früchtebrot
-Frühlingszwiebeln
-Gänse
-Geburtstagsrezepte
-Geflügel
-Gelee
-Giersch
-Glühwein
-Gnocchi
-Gratins
-Grillrezepte
-Grünkern
-Grünkohl
-Gruselküche
-Gulasch
-Gurken
-Hackfleisch
-Himbeeren
-Himbeerkuchen
-Holunder
-Hühnersuppe
-Huhn
-Ingwer
-Johannisbeeren
-Johannisbeerkuchen
-Kaffee
-Käsekuchen
-Karnevalsgebäck
-Karotten
-Kartoffel - Klassiker
-Kartoffel - Rezepte
-Kartoffelsalate
-Kartoffelsuppe
-Kekse
-Kerbel
-Kichererbsen
-Kinderrezepte
-Kirschen
-Kirschkuchen
-Kiwi
-Kiwikuchen
-Klösse / Knödel
-Knabbereien
-Knoblauch
-Kohlrabi
-Kohlrouladen
-Kohlsuppe
-Kokoskuchen
-Krapfen
-Kräuterhexe Monika
-Kräuterquark
-Kuchen
-Kuchen ohne Backen
-Kürbis
-Lachs
-Lamm
-Lasagne
-Lauch/Porree
-Lazarettküche
-Leber
-Lebkuchen
-Likör
-Löwenzahn
-Low Carb
-Magic Soup
-Mais
-Makkaroni
-Makrobiotisches
-Mandarinenkuchen
-Mango
-Mangold
-Manuela
-Marmelade
-Mayonnaise
-Meeresfrüchte
-Melone
-Mie-Nudeln
-Milch - Getränke
-Milchsuppen
-Modetorten
-Mohnkuchen
-Möhrenkuchen
-Muffins
-Naschereien
-Nudelauflauf
-Nudeln
-süße Nudeln
-Nudelteig
-Nudelsalat
-Nudelsuppe
-Nusskuchen
-Obstkuchen
-Obstsalate
-Olivers Kochbuch
-Omis Rezepte
-Öl
-Ostereier
-Ostergebäck
-Paprikaschoten
-Partyrezepte
-Pastinaken
-Pfannkuchen
-Pesto
-Pfirsiche
-Pfirsichkuchen
-Pflaumen
-Pflaumenkuchen
-Pizza
-Pudding
-Puste - Eier
-Quarkspeisen
-Quiches & Co
-Quitten
-Radieschen
-Ravioli
-Rhabarber
-Reibekuchen
-Reisgerichte
-Rettich
-Rhabarberkuchen
-Romantisches für 2
-Römertopf
-Rosenkohl
-Rote Bete
-Rucola Rauke
-Säfte
-Salat
-Salatsauce
-Sankt Martin
-Saucen
-Sauerbraten
-Sauerkraut
-Schafskäse
-Schlehen
-Schnitzel
-Schokolade
-Schokoladenkuchen
-Schweinefilet
-Schupfnudeln
-Sellerie
-Sirup
-süße Nudeln
-Spätzle
-Spaghetti
-Spargel
-Spinat
-Stachelbeeren
-Stachelbeerkuchen
-Steckrüben
-Streuselkuchen
-Suppen
-kalte Suppen
-Suppeneinlagen
-Sushi
-Tee
-Thunfisch
-Tiramisu
-Tomaten
-Tomatensuppe
-Tortellini
-Tortenböden
-Türkische Rezepte
-Unkrautküche
-Überbackenes
-Vanille
-Vegetarisches
--vegetarische Suppen
-Vorspeisen
-Waffeln
-Waldmeister
-Winterrezepte
-Wirsing
-Wok
-Zimt
-Zitronenkuchen
-Zitronenmelisse
-Zucchini
-Zwiebeln

Rezepte -> Fisch -> Buntes Fischragout

zum bunten Fischragout schmecken Reis und Salat

 

www.hausfrauenseite.de  www.hausfrauenseite.de  www.hausfrauenseite.de  www.hausfrauenseite.de  www.hausfrauenseite.de  www.hausfrauenseite.de  
mehr Fisch!

Buntes Fischragout

-> zur Druckversion

buntes Fischragout mit Gemüse

 

 

buntes Fischragout mit Gemüse

buntes Fischragout mit Gemüse

 

 

buntes Fischragout
buntes Fischragout mit Gemüse

    Man nehme:

  • 600 Gramm Seelachs- oder Kabeljaufilet
  • 2 Stangen Porree
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Esslöffel Butter
  • 2 Esslöffel Mehl
  • 1/8 Liter Brühe
  • 1/8 Liter Milch
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 kleine Dose Champignons i. Scheiben
  • 2 Eigelb
  • 50 Gramm Sahne
  • Salz, Pfeffer

    Marinade:

  • 1 Teelöffel Salz
  • ½ Teelöffel Pfeffer
  • Saft von ½ Zitrone
  • 2 Esslöffel Öl

Zubereitung:

Fisch in Würfel schneiden und ca. 2 Stunden marinieren.

Seelachs marinieren

Lauch in Ringe, Zwiebel in Würfel schneiden, in Butter andünsten.
Mehl darüber stäuben.
Mit Brühe und Milch aufgießen und aufkochen lassen.

Paprika würfeln, mit den Champignons und Fischwürfeln dazugeben und etwa 10 Minuten dünsten.
Vorsichtig rühren, damit die Sauce nicht ansetzt.

Topf von der Herdplatte nehmen. Eigelbe mit Sahne verrühren und das Ragout damit binden.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu schmecken Reis und Salat.

am 12.06.01

mehr Fisch!weitere Fisch-Rezepte

weitere Lauch Porree Rezepteweitere Lauch Porree-Rezepte

 

    Meinungen:

  • Ich habe Dunjas buntes Fischragout mit 600 Gramm frischem Seelachs und 250 Gramm frischen Champignons zubereitet.
    Das Fischragout ist schnell und einfach zubereitet und so richtig lecker.
    Bei uns gab es dazu Salzkartoffeln.
    Nächstes Mal schmecke ich das bunte Fischragout evtl. einmal etwas scharf ab mit Chillie oder Ingwer - kann ich mir zu dem Gemüse auch sehr lecker vorstellen.
    (bzw. mein Töchterlein hat brutal nachgewürzt und es diesmal schon scharf gegessen) Lecker!

    die Carola am 29.04.14

Hausfrauenseite