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Rezepte -> Erdbeer-Rezepte -> Erdbeersoße mit Basilikum

unsere Erdbeersoße mit Basilikum kann man schnell selber machen und einfrieren, oder vielfältig verwenden
vegetarisch vegan laktosefrei glutenfrei

 

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das mit dem Basilikum klingt erst einmal seltsam, aber die Soße schmeckt wirklich total lecker nach Erdbeeren - einfach mal ausprobieren!

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Erdbeersoße mit Basilikum

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Erdbeersoße mit Basilikum

 

 

Erdbeersoße selber machen

Erdbeersoße selber machen

 

Erdbeersoße mit Basilikum

    Man nehme:

  • 500 Gramm Erdbeeren
  • 2 - 3 Esslöffel Zucker
  • 8 frische Basilikum-Blätter

Zubereitung:

Die Erdbeeren waschen, putzen und mit dem Zucker und Basilikum pürieren.
Fertig sind ca 500 ml rohe Erdbeersoße, die im Kühlschrank ein paar Tage haltbar sind.

So lange es frische Erdbeeren gibt, bereite ich diese Soße immer mal wieder zu.
Trotz der Basilikumblätter ist sie knallrot und schmeckt einfach ganz intensiv nach Erdbeeren.
Den Zucker kann man natürlich durch Süßstoff oder Agavendicksaft, Honig oder ähnliches ersetzen.

Mit der Erdbeersoße, kann man schnell zB Spaghettieis servieren, oder Ananas-Fritten, oder einen Erdbeer-Milk-Shake machen.
Sie schmeckt aber auch zu Vanillepudding, Grießbrei oder oder oder ...

am 21.08.2014

Zubereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 0 Minuten
Portion: ca 500 ml Erdbeersoße

Nährwertangaben für die gesamte Portion:
284 Kalorien,
dabei 2 Gramm Fett
Dabei bin ich von 3 Esslöffeln Zucker ausgegangen.

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