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Rezepte -> Chinakohl -> Chinakohlgemüse mit Reibekäse

Zubereitung von Chinakohl als leckeres Chinakohlgemüse mit Reibekäse
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Chinakohl-Rezepte

Chinakohlgemüse mit Reibekäse

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Chinakohlgemüse mit Reibekäse

 

 

 

Chinakohlgemüse mit Reibekäse

    Man nehme:
  • ca 1 kg Chinakohl
  • 1 Esslöffel Butter
  • 100 Gramm Reibekäse - Parmesan
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 300 ml Wasser

Zubereitung:

Am Chinakohl die äußersten Blätter entfernen und ihn dann längs in Viertel schneiden.
An den Enden den Strunk rausschneiden und etwaige Stellen entfernen.
Denn den Kohl in Streifen schneiden.

Das Wasser zum Kochen bringen, Salz dazu geben und dann den Chinakohl je nach Vorlieben 15 - 30 Minuten in dem Salzwasser leise köcheln lassen.
Das Kochwasser dann abgießen und die Butter in das Gemüse rühren.
Die Hälfte des geriebenen Käses in das Gemüse rühren.
Das Gemüse nun in seine Servierschale geben und den restlichen Käse überstreuen:

Lecker!

Schmeckt pur oder als Gemüsebeilage.
Wer es pur essen mag, kann auch noch 2 - 3 Esslöffel Semmelbrösel mit über den Kohl geben.

am 12.01.13

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    Meinungen

  • So, ich habs probiert und mit Parmesan ist es uns zu streng, ein milderer Käse wäre uns lieber gewesen.
    Nächstes Mal :)
    Anke via Facebook

 

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