vergesst gekauften Tomaten-Frischkäse und macht ihn lieber selbst!
vegetarisch glutenfrei
der Tomatenfrischkäse mit Walnüssen ist schnell gemacht und vielseitig einsetzbar. Im Kühlschrank verschlossen aufbewahrt, ist der Frischkäse 4 Tage haltbar - falls so lange etwas übrig bleibt
Lecker als Brotaufstrich, Dipp, Nudelsauce, zu Pellkartoffeln, Folienkartoffeln ...
Walnuss-Frischkäse mit getrockneten Tomaten |
Walnuss-Frischkäse mit getrockneten Tomaten |
Walnuss-Frischkäse mit getrockneten Tomaten
Viele Wege führen zum Walnuss-Frischkäse mit getrockneten Tomaten :) Getrocknete Tomaten gibt es in verschiedenen Varianten: Oder die lecker eingelegten getrockneten Tomaten "vom Griechen". Hier spart man das Nachwürzen des Tomatenfrischkäses. Wer mag, kann aber natürlich auch eine Knoblauchzehe oder etwas Feta mit hinein pürieren Wer einmal anfängt mit Frischkäse zu experimentieren ist für Buko und Co verloren, da die Selbstgemachten soooo viel besser sind :) die Carola am 15.03.2015 Reste des Tomatenfrischkäses kann man im Schraubglas im Kühlschrank aufbewahren - evtl. noch etwas Olivenöl darüber geben, das erhöht die Haltbarkeit.
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