Nikolausines einfaches Rezept für leckeren Obatzder
vegetarisch glutenfrei
www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de
|
Hier mein allerliebstes "Obatzder"-Rezept.
Als
vegetarische "Alternative zum Mett-Igel" darf er
eigentlich auf keinem rustikalen Buffet fehlen.
|
Obatzder
Man nehme:
- 250 Gramm weicher Camembert
- 100 Gramm Butter
- 1 mittelgrosse Zwiebel
- 1 Teelöffel Paprika edelsüß
- Salz, Pfeffer
- 1 Eigelb
Camenbert und Butter mit einer Gabel zerdrücken,
feingewürfelte Zwiebel, Eigelb und Gewürze
untermengen.
Am besten schmeckt er, wenn man ihn einige Stunden
durchziehen lässt.
Nikolausine am 04.10.06
Meinungen:
- lecker!
Ich habe lediglich den Butteranteil ein wenig gesenkt und einen Hauch Kümmel zugefügt (gemahlen).
Man darf den Obatzder nur nicht zu lange im Kühlschrank aufbewahren, da die Butter dann fest wird und das stört
das "Obatzder-Feeling" :)
die Carola am 19.05.11
|