|
Frischkäse-Dip
Man nehme:
- 250 Gramm Sahnequark
- 4 Esslöffel Süsse Sahne
- 100 Gramm Frischkäse
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Zwiebel
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- Salz & Pfeffer
Den Sahnequark mit der Sahne verrühren,
Frischkäse am besten erst zerdrücken, so lässt er sich besser unterrühren.
Petersilie hacken, Schnittlauch kleinschneiden, die Zwiebel und Knoblauchzehe (es schmeckt auch OHNE Knoblauch ;-) )
reiben. Alles zusammen gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken!
Schmeckt super mit Kartoffelecken, Pellkartoffeln, Cräckern, Gemüsestücken oder Baquette.
Ist auch schnell und einfach in der Zubereitung!
Viele Grüße,
Nelly am 09.06.02
Meinungen:
- Oh, was lecker!
Schnell zusammengerührt, war es der perfekte Dip zu unseren Country Wedges.
Kann ich nur empfehlen!
die Carola am 17.02.14
|