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Tortellini-Auflauf mit Spinat - ein Rezept von Martina

 

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Tortellini-Auflauf mit Spinat


(4-6 Personen)

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    Man nehme:

  • 2 Tüten Tortellini (Penny- bunte Tortellini)
  • 1 Paket Tiefkühl-Blattspinat –ca. 500 Gramm
  • 2 Pakete Schmelzkäse a` 200 Gramm
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Becher Brühe
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Dose Champignons
  • 200 Gramm durchwachsener Speck
  • Gouda zum Überbacken
  • Evtl. 3 Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer, Fondor

 

 

Morgens:
Spinat auftauen lassen, Knoblauch dazugeben Tortellini kochen Speck in Würfel schneiden und ausbraten- Auf ein Küchenpapier abtropfen lassen

Abends:
Kleingeschnittene Zwiebeln und Pilze in einer großen Pfanne oder Topf andünsten Spinat dazugeben und köcheln lassen Schmelzkäse einrühren, Sahne und Brühe dazugeben und alles kräftig durchbruzeln
- nicht kochen -lassen ( ca. 15 Minuten), Speck dazugeben,
- gut salzen, pfeffern und mit Fondor abschmecken.
(Spinat zwischendurch nicht erkalten lassen –sondern direkt in den Backofen)
Soße mit den Tortellini vermengen und in eine Auflaufform geben- Mit geriebenem Gouda bestreuen und ca. 30 Minuten bei 200 ° überbacken- bis der Käse etwas gebräunt ist.

Guten Appetit
am 09.06.99

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