Wochenmarkt - Kochbuch von Elisabeth Raether
11.01.2015
Ein Kochbuch mit frischen, einfachen Rezepten aus dem Zeit Magazin.
Der Bloomsbury Verlag war so nett, uns 3 Exemplare des Kochbuchs zur Verfügung zu stellen :)
Verlost wird unter allen Einsendern von Rezepten (am liebsten mit Bildern) für 2 neue Rezeptrubriken:
Mie-Nudeln
Steckrüben
Wochenmarkt: Die frischen, einfachen Rezepte aus dem ZEIT-MAGAZIN
Produktinformation
Gebundene Ausgabe: 208 Seiten
Verlag: Bloomsbury Berlin (30. Oktober 2014)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3827012597
ISBN-13: 978-3827012593
Größe und/oder Gewicht: 22,2 x 2,1 x 26,9 cm
Zum Buch:
|
Wochenmarkt
"Abwechslungsreich und bunt:
wie ein Bummel über den Lieblingsmarkt."
Mit den Zutaten der Jahreszeit frisch und einfach kochen - das Motto von Elisabeth Raethers erfolgreicher Rezeptkolumne
"Wochenmarkt". Dieser Band versammelt die besten Rezepte aus dem Frühling, Sommer, Herbst und Winter und ist mit zahlreichen
farbigen Abbildungen versehen.
"Endlich: die charmanten Rezeptkolumnen aus dem Zeit-Magazin in einem Buch!"
|
Verlost wird unter allen, die mir dabei helfen, die beiden neuen - oben genannten - Rezeptrubriken zu bestücken.
Gesucht werden Eure Lieblingsrezepte mit Mie-Nudeln oder Steckrüben.
Wie immer gilt:
nicht einfach im Web oder aus irgendeinem Kochbuch kopiert, sondern ein Rezept, das Ihr auch selbst (nach)gekocht und
selbst formuliert habt!
Am liebsten natürlich mit Foto - wobei ein Schnappschuss reicht.
Unsere Fotos sollen nur dabei helfen, dass die Köchin weiß, wie das Resultat so in etwa aussehen soll :)
Die höhere Foodfotografie überlassen wir getrost den Fotografen
Einsendeschluss war der 31.01.2014
|