Über dieses Buch
Frische Nudeln mit herzhafter Soße, cremiges Risotto und feuriges Curry - alles verboten!
Wer Low-Carb isst, musste bisher auf vieles verzichten.
Doch die leidenschaftliche Köchin mit italienischen Wurzeln, Ali Maffucci, hat eine Lösung gefunden.
Sie wollte nicht mehr auf die wunderbare Pasta ihrer Großeltern verzichten - und hat Nudeln aus Gemüse gemacht!
Gesund, schnell, glutenfrei, vegan, paläo oder Low Carb,
egal wie und was man isst, mit einem Spiralschneider ist alles möglich.
Zucchini, Rote Beete, Broccoli und viele mehr werden zu köstlichen Wraps, verführerischen Burgern und - natürlich -
unglaublich leckerer Pasta.
Die besten Rezepte verrät Ali Maffucci in ihrem Buch "Inspiralisiert - Nudeln, Reis und Snacks aus Gemüse. Die besten
Low-Carb Alternativen". Es erschien am 05. Februar 2016 im riva Verlag.
Taschenbuch: 224 Seiten
Verlag: Riva (5. Februar 2016)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3868837841
ISBN-13: 978-3868837841
Größe und/oder Gewicht: 18,9 x 1,7 x 23,8 cm
Und alle, die das Buch auf jeden Fall haben/verschenken möchten, finden es zB hier bei Amazon.
Inspiralisiert - Nudeln, Reis und Snacks aus Gemüse: Die besten Low-Carb-Alternativen. Abnehmen mit dem Spiralschneider
(wobei jeder Buchhändler "um die Ecke" es zum gleichen Preis auch schnell bestellen kann!)
|
|